Arlindo Nogueira

NATAL

 

 

Natal da guirlanda na porta

Folhagens, flores e pedrarias

Para saudar o filho de Maria

Que nasceu no meio da gente

Menino que veio ser presente

E alegrar a vida minha e sua

Como luz do Sol luar da Lua

Paz no mundo ideia diferente

 

Natal de festas e de reflexões

Há momentos de real sentido

Que pelo cristianismo é vivido

Com fé paz amor e esperança

Um espocar de vida e bonança

Onde reflete o elegante sorrir

Tal qual uma cimeira ao florir

Inocência feliz de uma criança

 

Natal é ter consciência de seguir

Saber que o mundo pode mudar

O espírito natalino é para ajudar

Perdoe e abrace um desconhecido

Ser pequeno é ser grande dividido

Motive pra lutar quem já desistiu

Seja água que cai enchendo o rio

E ajude levantar um amigo caído

 

Natal é pinheirinho é Papai Noel

É festa com presente e Feliz Natal

É rena é trenó símbolo universal

Há uma magia espetáculo de luz

Força que tenciona e nos conduz

Para deixar o coração aquecido

Dê Feliz Natal pelo amor movido

Cante o encanto do menino Jesus