A alegria cura a alma
A alegria cura o ser,
A alegria te faz feliz
A alegria te encanta.
A alegria está na verdade
E mais distante da mentira,
Ela se faz e é presente
Ela acalma sua vida.
Por isso sinta a alegria,
Ela é presente e
Acalma teu coração.
Conquiste a sua companhia,
Guarde-a na mente e
Sinta a sua sensação.