wagnersuh

A vida sem sentido

Quando você vive momentos,algo te faz viver sentidos...nem tudo que te faz bem,será o bem...

Nem tudo que é o bem te deixa viver o que que ao menos se tem...

Vida é passageira,vida é sem sentido,amor é passageiro,e alegria te faz os sentidos...

Nao queira aprender,não deixe o momento sem viver,não acredite no saber e nem se deixe entender...

Pessoas vem para te fazer sentir,outras te mostram oque valer ao menos agir..

A vida é o equilibrio,a vida é o momento...

Acredite viver ou deixe ser o passatempo..

Valer viver ou deixar apenas correr...acredite ou apenas deixe seguir oque se valer ou não entender...

Não queira saber tudo,ou esquecer oque se valer o nada,apenas crie oque se precisa para ter o tempo de querer,entenda ou deixe apenas o tempo correr...