jroberto.bsb

Amigo

Certo dia, perguntei a mim mesmo: \"você sente falta de que?\". Respondi a mim mesmo, \"sinto falta de um amigo \". Pensei num anúncio publicar, PROCURA-SE UM AMIGO. NÃO SERÁ CONCEDIDA NENHUMA RECOMPENSA A QUEM O ENCONTRAR, POIS AMIGO NÃO SE COMPRA. Ora, onde encontrar um amigo? Nem precisei ir tão longe.  De frente ao espelho,  deparei-me com um grande amigo que me acompanha, desde sempre, em todas as horas,  alegres ou tristes. Olhei bem em seus olhos e descobri que meu melhor amigo sou eu. Eu comigo agora e sempre. Eu, meu melhor amigo.