//meuladopoetico.com/

Petiz

Coração

Chore coração!

Só não esqueça

Que a dor é momentânea

E os dias logo chegarão

 

Grite coração!

Apenas não esqueça

Que ela escuta 

Até mesmo a silente canção

 

Reclame coração!

Só não esqueça

Dos momentos lindos

Que nunca se apagarão

 

Sorria coração!

Pois ainda se lembra

Que a sintonia apenas confirma

Que será lindo os dias que virão