I
\"O Ser...
Está exposto ao Tempo...
Ele tem que fazer sua parte...
Pois, nem tudo depende dele (Ser)\"
---------------
II
\"O Amor...
Tão procurado pelo Ser...
Não precisa ser procurado tão longe...
Pois, saímos dele (É o Amor de Mãe)\"
----------------
PAZ E BEM