KeisBlay U.

Pesar

Poema - Pesar

 

Naquela terra.

Nessa terra.

 

O universo conspira;

A gente não gira,

Só resiste e suporta...

Não desiste!...

Vamos, não pira.

 

...

 

Longe do caminho certo;

Tão devagar o mundo gira

Ao nosso redor.

 

Em um instante as nuvens

Convergiam

No meu olhar

O céu parecia tão azul.

 

Então ele disse

Que eu poderia partir

E que meus olhos eram pretos

Como meus cabelos.

 

O vento...

Ó vento...

As gotas tão frias

Brisas tão frescas

Ó ar nas minhas narinas

Reflorescendo meu espírito.

 

A única forma

De ficar ou de ir...

Desistindo.

Esta luta tola

Agora ficarão de luto.

A minha sombra paira

Dentro de mim, me sinto

Tão bem...

 

Aplainando... Meus sentimentos

Aquele comentário

Me fez tão bem...

 

Já não me importo se morro...

 

... Ouço ao acordar.

Tão calmos,

Ambos a respirar.