//meuladopoetico.com/

Y.S.D.K.M.N

muita coisa acontece no cominho de Emaús


em Emaús estava cega
em Emaús eu pude vê
em Emaús estava desesperançosa
em Emaús a esperança foi reconstituída.
em Emaús estava só
em Emaús  jamais estarei só 
em Emaús  estava aflita
em Emaús  estou aliviada
em Emaús não existia moradia
em Emaús eu sou a morada