Quero que você aceite
Minhas dicas pra salada
Então manje esta sacada
Espero que aproveite
Nas folhas, não ponha azeite
Portanto muita atenção
Prejudica absorção
De ferro e cálcio, da folha
Faça a melhor escolha
Não, vinagre; sim, limão.
...................................
Coma a salada (sozinha)
Sempre\'antes da refeição
Otimiza a digestão
Pratique em sua cozinha
Obedecendo a regrinha:
Folhas, frutos e raízes
Cor de diversos matizes
Berinjela e abacate
Coco, abobrinha, tomate
Bom sabor, fiquem felizes.
.................................
E como último recado
Buenas, tchê - dr. Francisco Mello – advogado criminalista