Ninrode

Do Olimpo

A sabedoria não é maior que o poder dos deuses do olimpo,pois a sabedoria é derivada do poder dos deuses do Olimpo,assim como tudo é,mesmo assim eles não a usa,\"apenas\"agem como velhos que pregam princípios de bem e mal ao pé da letra...