O grande acontecimento do ano de 2022
Descondenar um condenado em 2ª estância
Colocá-lo como candidado já eleito
Não pelo povo, mas por advogados
Inseridos no tribunal pelo mesmo condenado
Mas , junto com este acontecimento
Foi a espantosa ignorância de muitos
Que têm olhos fechados e ainda diz que não teve fraude
Para defender o condenado.
Provas existem , e foram revisadas por mais de 20 juízes
Não é possível ver
Que desde 1930
Eles querem o poder...
Acorda Tu que ainda dormes...
@diva
20/12/2022
“O grande acontecimento do século foi a ascensão espantosa e fulminante do idiota”
Nelson Rodrigues