//meuladopoetico.com/

Maureen Cristina

Meu Amor

Meu amor é sincero

Como o olhar de uma criança 

Meu amor é esplêndido

Como o brilho do sol

Meu amor é belo

Como o céu estrelado

 

- Maureen Cristina