Alisson R do Nascimento

A vida é bela

A vida é bela

A vida é curta,

Por isso ame

Respeite e desfruta.

 

Desfrute do que é bom

E do que lhe traga paz, 

Desfrute do que você é 

E daquilo que é capaz.

 

Capaz de fazer

Capaz de realizar, 

Capaz daquilo que permite

De um dia poder sonhar.