Hoje estou feliz
Porém retrocedi No que busquei.
Contudente que era infeliz!
Quebrei os paradigmas
Deixei as normas que redagi
Joguei o mundo que criei
Soltei as algemas do passado
Me desfiz!
Mas hoje posso sorrir
Sorrir por sorrir
Sorrir sem mais fingir!