Gigante
Num sonhoFlutua
Com asasDe anjo
De branco
Tocou-meÀs mãos
Com o seuSingelo gesto
Os seus braçosEram colo
E disse-me Olhando-me
_ EstareiSempre aqui
Não vimPara me despedir de você
Sorrimos juntos...
_ Ana Vilarejo