//meuladopoetico.com/

Quézia Amorim

As perdas de ser quem sou

Me negar em constante rejeição
Até que eu mesma não me reconheça
Para ter o seu afeto

Me tornar uma parte distante do meu eu mais profundo e me colocar diante daquilo que você propôs pra mim

Desejos constantes em ter aquilo que você quis pra mim
Desejos intensos em ter isso com uma mulher