Minhas lágrimas são de tristeza...
Minhas lágrimas são de saudade...
São músicas do instrumento do
amor...
São marcas no coração...
Que vão amassando a alma...
Criando melodias silenciosas...
Feito água fria que não esquenta
o amor...
Nem congela a dor...