Em asas voo longe
Daquelas lonjuras de fantasia
Leve asas, leve-me
Asas assim, de poesia
Muitos céus
Além de qualquer possível
Rimando com a emoção
Ilustrando em muitos versos
Na linha do imponderável
Histórias de um coração
Ornamentando o universo
Em asas voo longe
Daquelas lonjuras de fantasia
Leve asas, leve-me
Asas assim, de poesia