//meuladopoetico.com/

Jéssica A.

Vitimas da negligência herdada

Queria ter te conhecido antes de você ser o que você é hoje.

Queria eu, conhecer a pessoa pura que você era, o coração que habitava em seu peito antes do incidente.

Eu queria poder ter o poder de voltar no tempo, ter te salvado deste mundo injusto e cruel, para que você continuasse sendo o melhor de você.

Eu queria ter visto o sorriso que certamente você tinha e que hoje já não tem mais. O brilho em seus olhos... eu queria muito ter visto.

Aaaah se eu pudesse restaurar tudo de bom que Deus colocou em ti com tanto amor, tanto carinho, tanto capricho.

As qualidades da pessoa maravilhosa que você era e que se perderam no decorrer dos acontecimentos mundanos desta vida escrupulosa.

Alias... que escrúpulos? Judiação de ti! Negligenciaram-te demasiadas vezes, lhe judiaram sem dó tantas e tantas vezes que perdestes o melhor de ti.

A final... somos todos vitimas da negligência que fora herdada de todos ao nosso redor?

A resposta é mais triste e injusta do que se imagina! Sim! Eu grito que sim! Eu berro e choro por cada pedaço de ti que morrera vitima desta consequência maldita que assombra o coração da humanidade!

A verdade é que ninguém quer de verdade ver o outro realmente bem, não quando todos estão feridos também.

É realmente assustador poder enxergar tão fundo em sua volta, o que esta acontecendo e não poder fazer nada. Ver seu coração morrendo e o coração dos que você se importa se escurecendo por simplesmente não sabermos ser o melhor de nós mesmos e amar o próximo como a si mesmo.

Essa é sem duvidas uma das maiores doenças dos dias de hoje: A negligência herdada!