Soberbo aquele
Que se gaba
Da inteligência,
Que se mostra
Superior e orgulhoso
Se acha acima
de qualquer um
Mas engana-se
Porque o verdadeiro sábio
É humilde
E não se
Envaidece por sua
Inteligência, sua sabedoria,
Ele simplesmente
Tece uma vida
de conhecimento
E repassa aos
Seus seguidores!