Isel

Dar-te-ei

Não posso te dar as estrelas do céu,

Mas posso colocar meu coração no papel,

Basta apenas que me dê uma caneta tinteiro,

E terás o meu coração por inteiro.

Sinceridade e \"pequenas\" atitudes.

São coisas que posso lhe oferecer,

Mas quero que prometas, que em minha vida, irá permanecer.

Dar-te-ei amor,

Dar-te-ei carinho,

E para o meu coração, te mostrarei o caminho.

\"Dar-te-ei\"... É uma frase separada por hífen.

Mas que é capaz unir vidas.