//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

MINHA POESIA, MINHA VIDA!

Só me resta escrever...
Rabiscar, rasurar, riscar,
\'Arriscar explicar\'... tentar entender!
Transcrever o que sonho e deveras sinto!
Tentar descrever, definir, desenhar, exprimir, \'resumir\'!
Refazer... \'fazer saber\'!
Escrever é só o que posso fazer...!
Só me basta escrever!
É o que me define, traça meu perfil, caráter, me realiza, satisfaz, 
o melhor a fazer, e o que sei fazer dando o meu melhor!
Escrever por não ter nada melhor pra fazer...
E nada melhor do que escrever!
Melhor pra mim, e por você,... \'para vocês\'
E quem mais quiser ler!
Escrever é o que me cabe, escandindo ou livremente
Com a poesia em mente e pedindo licença
Com suas \'válvulas de escape\'!
Enquanto o sol nasce, se põe, a lua se impõe,
A alegria vem pela manhã e um castigo a \'cavalos de potência\'!
O mundo gira(em volta do dinheiro), uma flor se abre,
o tempo fecha, um arco-íris também se risca sobre a linha do horizonte!
Um império cai, se organiza um levante!
Escrevo, \'ergo sum\'!
Escrevo sobre coisas que vejo, sem ver o tempo passar... coisas que passo, sonho, imagino; 
escrevo sem mesmo pensar!
Todas essas mesmas coisas que mudam, rusgas e rugas que aparecem, sobrancelhas que se frisam...
um nascimento ou \'renascimento\'!
Um amor que se vai; o vento, as ondas ou as correntezas que o trazem de volta!
Pássaros em volta que passam e com o tempo que também voa...
Sigo escrevendo e nada posso fazer!
Escrevendo sobre tudo isso...
É só o que sei fazer mesmo sem muito saber!
Escrevo... sabe-se lá, por quê!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/