Salve a Pátria Amada!
Olho para o mastro…
E vejo içar a flâmula aos ventos
Me enche de orgulho
Vê-la nossa flâmula hasteada
Salve a pátria amada!
E assim brilhe o verde da esperança
E assim brilhe o amarelo por suas riquezas
E assim brilhe o azul do céu celeste
E assim brilhe o branco da paz!
Nossa flâmula é manto sagrado
E o lábaro estrelado nos representa
Mas se forjarem, elas nos ausenta
É preciso respeito unilateral…
Pois somos parte universal
Respeite a faixa atravessada
Onde ali se impõe o lema
Ordem e Progresso!
Até nos confins…
Deste meu universo.
Salve a pátria amada
Teu silêncio é tua resposta
Teu clamor é tua liberdade
Salve-nos divina trindade.
_ Ernane Bernardo