A pele dele é alva
Como a de quem suspira pela última vez
Ele esbanja calma
E a certeza de um talvez
O cabelo dele é escuro
Tão cheio de ondas quanto o mar
Tão suave ao toque
Que até a mais bela pessoa iria invejar
A voz dele é encantadora
De uma doçura sem par
É como um oceano
Que eu ouço e amo admirar
Os olhos dele são brilhantes
Como se tivesse uma constelação no olhar
Olhar tão meigo e inocente
Que faz qualquer desavisado se enamorar
O sorriso dele é tímido
Tal qual uma flor com medo de desabrochar
Mas que quando desabrocha
Não tem quem não pare de olhar
E mesmo com tudo isso ele aina não se ama
Acha que o que eu falo não é real
Não acredita que ele realmente
Possa ser tão especial