//meuladopoetico.com/

Ricardo Gonçalves

TUA INOCÊNCIA

 

Olha você! 
Sem direçao.
Sem emoção.
Sem querer.
Olha você!
Sem intenção.
Sem solução.
Sem poder.
Olha você!
Sem desejos.
Sem anseios.
Sem maldade.
Olha você!
Tão inocente.
Mas no seu pensamento
 mais saliente.
Em silêncios 
Admiras  o corpo e deseja a carne.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf