Mr.Madman

Aquele Rei

Eu me odeio e não consigo mudar isso
Passo minhas tardes trancado e sem compromisso
Onde me perco na minha mente que a um mês nada cria

As noites são mortalmente longas e vazias
Se sucumbem nas escritas de minhas poesias
Essas que hoje já não me trazem alegrias
Sejam ela sobre ação, romance, mistério ou fantasia
Ainda assim, tudo rima com minha infeliz interna melancolia

Estou escrevendo isso porque perdi a paciência
A criatividade também com o amargo fim da minha adolescência
Não tenho mais essência
Joguei para lama aquele garoto sonhador
Que amava a vida, as cores, a arte e a ciência
Era amante, sentimental, leitor e até mesmo um mediano escritor

Não faço a mínima ideia de como terminarei
Fora do escuro ou dentro do azul
Tudo que sei é que jamais serei aquele rei que um dia sonhei.