//meuladopoetico.com/

Isel

Escrever com o Coração

Que desejo infindável,

Que flui dentro do meu ser,

De uma forma imensurável,

É o meu desejo em escrever.

Escrever toda semana ou todo dia,

Coisas diversas da vida,

Retratadas em poesias.

Se por razões da vida,

Eu algum dia ficar inválido,

Me impedindo de escrever.

Eu recitaria minhas poesias,

Enquanto alguém a escreveria.

Mas não se engane,

Eu não escreveria fisicamente.

Mas com meu coração.