Eu mentir ao sorrir
Enganei-me quando te vi
Pensei que era amor mas apenas me iludir
E no fim eu apenas mentir
A vida eu continuei
Muitas pessoas eu enganei
Não me recordo o quanto eu roubei
É sobre essas coisas nunca me perdoei
Com você achei que seria diferente
Uma chance de mudar, é talvez me concertar
Mas apenas mais uma pobre alma eu eis de enganar
É seu amor irei roubar
O tempo passa e continuo a mentir
Hoje minto para mim que não consigo nem me descobrir
Vejo-me ao espelho e continuo a sorrir
Mas no fundo sei que continuo a mentir