//meuladopoetico.com/

Ricardo Martins Ferreira

ABANDONADO

Você não olha pra mim

Você não fala comigo

Finge que não me vê na rua.

 

Eu estou sem guarda-chuva

Tomando banho de chuva

Sentindo fome e frio na rua.

 

Você não olha pra mim...