//meuladopoetico.com/

Samuel SanCastro

Tanto faz

Trivialidades corriqueiras


Sem importância ou como queiras


Não me importo que me julgues banal


É tudo questão de opinião


Tanto faz


Se refaz


Se desfaz


Jaz em paz.