Coração
Esconde-me
Nos teus sentimentos
Tecendo
Em sua vida
Inspiração
Devaneando
Poesias de amor
Contemplando
Teus olhos
Tua boca
Teu sorriso
Sentindo
Teu cheiro
Nos sonhos
Sem fim...
Autora: Neiva Dirceu
10/10/2020
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98