irarodrigues

QUANTAS VEZES

O verso chega no vento
Acaricia nossa face
Faz estripulia
Bagunçado sentimento.
 
Outras vezes é suavidade
Junta versos faz poema
Pode surgir do silêncio
Só não surge da maldade.
 
O poema é a voz da alma
É corpo e coração
São palavras rabiscadas
Que brotam no coração.
 
E o verso vira poema
Surge, provoca
E jamais será problema.
 
Autoria Irá Rodrigues.