Charles Araújo

Palavras por entre linhas.

Deixo fluir lentamente todo meu íntimo.

Na escrita expresso o que sinto.

Core em minhas veias, a pura essência da paz

E transborda em forma de palavras que de meus lábios não saem.

Por entre linhas de minha alma, terço as mais belas  poesias meus querer e minhas fantasias.

Vivendo minhas utopias, passeios por entre o místico universo da magia.

Transformo o mal sempre no bem e a tristeza em alegria.

Às vezes sou dias de sol, sou um jardim florido de girassol, mas como nem tudo são flores também a dias de dores. Dias nublados sem brilho e sem cores.

Nas asas do vento, encontro alento para meu penar.

E assim Solitário eu sigo o meu caminho, na busca incessante, do sentido da vida encontrar.

C.Araujo