Conrado Kunimund Wutke

Labirintos do Coração.

Quantas vezes nos perdemos 
em labirintos no coração... 
Quantas vezes chutamos
vagalumes a procura da
saudade... 
Nos perdemos dentro de
nós mesmos... 
Passamos por ruas loucas
sem saída... 
E nem nos damos conta de
que há muros impossíveis
de ultrapassar... 
Esquecemos que a vida
também é feita de ontem...
Que o tempo foge e não
podemos mais alcançá-lo...