//meuladopoetico.com/

Flavio Eduardo Palhari

trégua

trégua

 

estou cansado de corpo e de alma
a morte dança no meio da sala
ao meu lado ainda tenho a arma
o diabo diz – “vá em frente ”
Deus diz – “tenha calma” ...
já não tenho mais palavras
engulo o silêncio e aperto a mordaça
mais a morte ainda dança no meio da sala
o diabo apenas sorri
Deus do nada me abraça ...
esse frio cobre os meus ossos e por eles se espalha
eterno inverno que sinto em minha carne fraca
o diabo diz –“ se entregue “
só que Deus não se afasta
e a morte ainda dança no meio da sala
e a morte ainda dança no meio da sala
com o tempo os dois vão embora
a morte fica pela casa
quem sabe amanha
quem sabe amanha eu me levante e vá dançar com ela
mais por hoje
só mais uma noite
só mais uma trégua ...