Era pra ser vento
Mais virou tempestade
Era pra ser amor
Mais virou saudade
Era pra ser inteiro
Mais ficou pela metade
Era pra ser música
Mais faltou sonoridade
Era pra ser mentira
Mais é tudo verdade
Assim é o ser o ser humano
Na sua falsa humanidade.