Da rosa a cor rosada flor...O vermelho a cordo amor...O amarelo a paixão...O branco um poucode desilusão...A rosa despretensiosa é desejada...A cor o perfume a flor...Fragancia essênciasensação...Quando inalada tranborda no coração...