//meuladopoetico.com/

Joseanne Karla

Cinza

Dias cinzentos
dias com dor
dias marcados
com choro e ardor..

 

O corpo cansado
coração machucado
de tanto sofrer
Parece que agora
chegou minha hora
eu vou padecer..

 

Eu já não queria
sofrer tanto assim
a dor me sumcubi
chegou o meu fim.