offduzzer21

Me Odeia, Por Favor

O que são esses Sentimentos Bons?

Tentam descrever, mas não consigo entender.

Para mim, gritos são os únicos sons,

O que essas drogas tentam me dizer?

 

Não conheço “amor”, apenas essa Dor.

Me odeia, só quero alguém que me odeie.

Nunca recebi outra coisa além do ódio, 

Talvez não seja tão ruim quanto dizem,

Cada vez mais quero que você me odeie,

Odeie tão intensamente que me mate,

Que acabe com seu ódio descontando

Nesse corpo sem fim, faça isso por mim.

 

Me odeia, por favor. Estou de joelhos,

Sou alguém que conhece tão bem

Todo esse rancor, Todos esses Sentimentos

Ruins. Jóias cor de Carmim. Caia em mim.

 

Sorrio e eles me batem,

Choro e eles me deixam,

As lágrimas me hidratam,

Preciso que alguém me trate.