Alisson R do Nascimento

Veja quem tu és

Quando olho para frente 

Quando vejo o alheio,

Eu pergunto a minha mente

Se é falso ou verdadeiro. 

 

Esquecendo de mim mesmo

Não consigo caminhar,

Os meus erros e defeitos

Eu consigo aturar.

 

Não consigo suportar

Cada qual com sua mania,

Já não quero aceitar

É afronta e ironia.

 

O meu rosto eu avistei 

Com tamanha crueldade,

Quando vi eu aceitei

O que era realidade.