//meuladopoetico.com/

Petiz

Alguma coisa

Se nessa vida havia de ser alguma coisa
Só fui o que haveria de ser
Pois as coisas que deixara de ser
Pouco fez da vida ser ou não ser
Mas o que não fora?
Lá fora, fora levado pelo vento!