//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

Um olhar

Final de tarde

Com aquelas últimas luzes de sol

Que refletem no horizonte

Vento leve e calmo

O laranja e o vermelho no céu

O vermelho do coração 

Quando a verdade é dita

Sem dizer uma palavra

O toque é na alma.