Ana Vilarejo

Descanso

Descanso

Olhos fitos
No horizonte

Inclina-se
No mar

Salgando a pele
Num mergulho

Provando
Das algas marinhas

Um colorido
Profundo

Num
Flerte de luz

Em sua maré
Deleita-se sem rumor.

_ Ana Vilarejo