Por favor me deixe
Vá e não volte
Me livre disso
Me faça esquecer
Desse seu sorriso
Por favor não me deixe
Não vá, fique
Me prenda a isso
Me relembre
Desse seu sorriso
No inicio tudo era lindo
Até seu cheiro de maconha
Mas agora tudo incomoda
Você é a droga
Que preciso para minha vida
Não vá, não quero me matar