//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

À ACOF DE MARVILA

 

“À ACOF DE MARVILA”

 

‘Música do Dr. Moreira da Cruz

Letra do João Jorge o Poeta Sorridente’

 

 

Refrão:

Vem comigo

Estrela que brilha

Vem à ACOF

Ó mulher maravilha

Vem cá boa

Cantadeira da vila

Vem cantar

À ACOF de Marvila

 

 

Não tenhas medo de mim

Do Hélder ou Zé Manel

Nenhum de nós é ruim

Nem amargo como o fel

 

 

Vem à ACOF cantar

Do teu amor dá um toque

Com a guitarra a trinar

Do amigo Armando Roque

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

Aqui o Fado é cultura

Todas sessões são de Gala

Saboreia em gostosura

Petiscos da amiga Carla

 

 

O Fadista Adriano Santos

Por toda a gente é amado

Aqui Preside em encantos

Associação Cultural O Fado

 

 

Bis ao Refrão: