//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo LXXIX

Um beijo quê

Vosmecê

Fez-me viver...

 

Por que

Amar você

É compreender,

É ser,

 

Combinar afazer 

Mas...

Por quê?

 

- Porquê

O cê

É um ser

Com quem quero viver. [...]