Pobre menino rejeitado
Sem ninguém para o amar
Vive pelos lados
Buscando ainda se encaixar
Não provou o doce sabor
De ter alguém para contar
Mas a vida lhe deu alma de lutador
E nunca deixou de sonhar
Até agora só experimentaste dor
Porém vive a sorrir
E no seu coração ainda predomina o amor
Algo difícil de existir