Eu não vou fazer falta nesse mundo
Talvez meu filho sinta um pouco
E se lembre da mulher que não sabia cozinhar
Mas que o amava incondicionalmente
Talvez meu lugar seja lá
Do outro lado
Silencioso, vazio, escuro
Ninguém sabe como é
A única certeza é que
Meu lugar não é aqui
Quero sair desse mundo
Mas não sei como
Queria que acabasse logo
Não tenho mais o que fazer
Se tinha uma tarefa
Acho que já cumpri
Então para que prolongar
Não sou mais útil
Me tornei descartável
Ocupando um espaço
Que deveria ser melhor utilizado
Alguém com esperança
Que quer estar aqui
Eu desisti
Não quero mais
Só não sei
Como colocar um ponto final