Vlad Paganini

\'SOLDADO DO AMOR\'

SOLDADO DO AMOR

Sou o Soldado do Amor
E ainda estou vivo
Entregando de corpo e alma a minha Pátria
Que pulsa forte com fé e esperança
Realizando o meu melhor

Em linha de frente da batalha
No interior da minha devoção
A cada instante da minha vida
Pulsa um forte batimento em meu peito
De que nada será em vão

Eu não rasguei a utilidade do meu coração
Ainda estou vivo
Estou na fronteira da minha fé
A cada dia, a cada noite
Numa interminável luta em oração
De vencer essa guerra
De proteger o meu País da corrupção

Nem que for preciso atravessar do outro lado
Enfrentar com coragem os tiranos e degenerados
Nem que tudo possa me rasgar por dentro
Entrego a minha Pátria de coração aberto
Na linha de frente desta minha batalha
Derrotar o inimigo que não tem amor a sua nação

Eu sou um soldado do amor
Fazendo o meu melhor
Tentando pra valer mudar tudo
Sobreviver e jamais ser um perdedor
E sair do outro lado dessa batalha
Na luta por um sufocado e árduo cansaço
Um grande vencedor!

Vlad Paganini

Com coragem carrego comigo um pequeno soldado de um exército imenso
Os meus livros são minhas armas de amor e proteção
A minha vitória é de um País livre em defesa da família, da paz e da União
O meu campo de batalha é a minha terra, é o meu Brasil abençoado por Deus em cada pedacinho do meu chão

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS