Vivido, vivrido, pálido céu.
Engano da madrugada envolto em trevas.
Diga, vadia, seu preço,
A tua sorte vivrida, vivida e repetidamente respondida.
Mentiras de amor em veias de sangue mel.
Eu me sinto frígido, revivido, vivrido
Mistura de náuseas e enxofre dissolvido.
Me deixa, dama da noite, respirar o alvorecer,
E vai embora com tuas falsidades sussurrantes.
Deixa eu cair vivrido, vibrido
Escondido à meia noite.
Só não me deixa vivo.